Pages

Sunday, April 28, 2013

Jual Tablet PC di Medan

Salah satu pusat penjualan PC baik berupa tablet dan laptop ada di Jl. Merak Jingga medan, selain itu di Carrefour juga banyak sekali toko yang menjual tablet dan komputer. Untuk mendapatkan tablet murah berkualitas mungkin ada baiknya anda membaca spesifikasi tablet yang hendak anda beli di website resmi dari merek tablet tersebut. Pada halaman ini akan dituliskan beberapa toko komputer yang menjual tablet di kota Medan. Toko tersebut akan dilengkapi dengan alamat dan nomor telepon yang dapat dihubungi untuk menanyakan informasi daftar harga tablet termurah serta terbaru yang dijual di toko mereka.
pusat penjualan tablet dan komputer merak jingga

Salah satu toko jual tablet di merak jingga adalah Gudang Komputer, selain menjual tablet toko ini juga menjual komputer, printer, peralatan dana perlengkapan komputer. Nomor telepon toko jual tablet ini 061-4510236 silahkan hubungi untuk mengetahui daftar jenis dan merek tablet yang mereka jual beserta informasi harga tablet murah yang tersedia. Alamat toko ini ada di kawaasan merak jingga medan. Toko komputer yang menjual tablet dan ipad lainnya dapat anda lihat di sini.

Tablet murah dengan spesifikasi baik menurut saya adalah advan dan mito, harga tablet kedua merek ini dibawah 1,5 jutaan. Mito memiliki 4 tablet baru yakni Mito T500, T600, T710, dan Mito T970. Tablet mito yang diiklankan oleh Dedi Kobuzer adalah mito T970 modelnya sama persis dengan Mito T710 perbedaannya hanya pada ukuran layer dimana ukuran layer T710 adalah 7 inci dan ukuran layer Mito T970 adalah 9 inci. Spesifikasi dan harga mito terbaru secra singkat dan padat dapat anda lihat di sini.

Jika anda memiliki sedikit uang lebih sebaiknya membeli tablet dengan spesifikasi lebih seperti Ipad dan Ipad mini yang dijual mulai 3 jutaan. Atau tabletnya Toshiba dan HP yang menawarkan tablet dengan kualitas dan garansi yang terjamin.

Jika anda ingin memebeli tablet secara kredit di kota Medan sebainya kunjungi toko komputer yang ada di Carrefour medan, hampir semua toko disana menyediakan kredit tablet dengan syarat menyerahkan foto copy KTP, KK dan slip gaji 3 bulan terakhir. Jika secara kebetulan toko yang anda kunjungi tidak menyediakan fasilitas pembelian secara kredit maka anda dapat memanfaatkan jasa pembiayaan oleh leasing (finance).

Saturday, April 27, 2013

Jual Tablet PC di Bandung

Biasanya toko komputer juga akan menjual tablet pc, berikut ini beberapa toko yang menjual tablet pc di kota Bandung. Semua toko komputer jual beli tablet pc akan dilengkapi dengan nomor telepon agar anda dengan mudah dapat mengetahui informasi harga tablet dan jenisnya. Toko komputer juga akan dilengkapi dengan alamat lengkap sehingga dengan mudah bisa dikunjungi untuk melakukan dan mendapatkan tablet murah berkualitas baik. Informasi mengenai kredit tablet dapat anda tanyakan langsung melalui nomor telepon yang tersedia.
pusat jual beli tablet di bandung

Salah satu lokasi pusat penjualan tablet pc di kota bandung ada di Bandung Electronic Center, disini sngat banyak bisa ditemukan toko yang menjual tablet pc dari semua merek yang beredar di Indonesia seperti advan, mito, axio, lenovo, acer, Samsung, hp, apple dan Toshiba. salah satu toko yang berada di BEC ini adalah toko komputer Tinta. Nomor telepon toko 022-4219162 hubungi untuk informasi daftar tablet dan komputer terbaru yang mereka tawarkan. Toko ini berada di lantai satu Bandung Electronic centre.

Beberpa merek tablet yang populer diantaranya:
Advan, harga tablet advan memang cukup murah dan fitur tablet advan juga lengkap standart tablet pc, selain advan juga ada mito yang menjual tablet murah dengan harga 1 jutaan. Dan tablet dengan harga menengah keatas diantaranya Toshiba, apple, HP, Lenovo, accer dan Samsung. Penjualan tertinggi saat ini untuk tablet murah masih dipinpin oleh mito dengan 4 varian terbaru yakni mito T 500, T600, T710 dan mito T970 selengkapnya mengenai spesifikasi tablet mito lihat di sini.

Informasi jual beli tablet secara kredit
Di BEC (bandung elektronik center) banyak toko komputer/ tablet pc yang menjual tablet secara kredit, adapun persyaratan yang mereka tawarkan biasanya: foto kopy KTP dan menunjukkan KTP asli, Foto copy KK, dan foto copy slip gaji selama 3 bulan terakhir. Bila secara kebetulan anda menemukan tablet pc kesukaan anda di sebuah toko namun toko tersebut tidak menjualnya secara kredit maka anda dapat memanfaatkan jasa layanan pembiayaan dari perusahaan leasing (dinance) saat ini banyak finance yang melayani pembelian tablet pc dan elekronik secara kredit. Adapun syarat yang biasa diminta finance untuk kredit tablet adalah bayaran DP, foto copy KTP, KK, dan rekening listrik atau telepon selama 3 bulan terakhir.

Sebuah tablet murah bisa menjadi harga yang mahal jika kita membelinya secara kredit, untuk itu jika kita ingin membeli tablet secara kredit lebih baik beli tablet pc yang harganya menengah ke atas seperti apple dan Toshiba hight end. Alamat toko komputer di Bandung yang menjual tablet lainnya dapat di lihat di sini

Monday, April 22, 2013

Daftar tablet mito - jenis dan harga

Salah satu tablet murah yang banyak diminati pencinta tablet pc adalah merek mito, hal ini tentu tidak terlepas dari gencarnya promosi yang mereka lakukan di media massa elektronik, cetak dan internet. Varian dari tablet mito banyak jenisnya fitur yang diusung juga standar untuk gadget jenis tablet pc. Ada 4 jenis tablet mito yang populer di pasaran saat ini yakni mito T500, T600, T710 dan T970. harga dari keempat tablet tersebut cukup murah bila dibandingkan dengan harga tablet merek Apple dan HP.

Tablet Mito T 500 Spesifikasi dan Harga

gambar mito t500
Mito T500 ini mengusung dimensi layer 195mm x 119mm x 14.3 mm, dapat digunakan sebagai hanphone dengan kartu gsm, ukuran layer mito T500 ini setara dangan layer netbook 7 inci, layer touchscreen menggunakan WVGA LCD. Model T500 ini menggunakan dua kamera depan dan belakang dimana kamera depan 0.3 MP stara kamera VGA (640 x 480 px) dan kamera belakang 2 Mega Pixel (1600 x 1200 px). Mito T500 juga menggunakan digital zoom dengan ROM 4 GB dan RAM 256 MB (cukup stabil untuk keperluan browsing dan chating). Harga mito T700 dipasaran 1 jutaan (1 juta hingga 1 juta seratus).

Tablet Mito T 600 Spesifikasi dan Harga

Keunikan dari mito T600 ini terletak pada penggunaan sim card, dimana mito T600 menggunakan dua simcard yang hidup sekaligus. Adapun spesifikasi lainnya; dimensi body sama dengan T500, juga menggunakan GSM sebagi simcard, layer ukuran 7 inci, layer sentuh WVGA LCD Touchsreen. T600 menggunakan 2 kamera depan dan belakang, kamera depan VGA dan kamera belakang 2 MP dengan digital zoom, perbedaanya dengan mito T500 hanya terletak di simcard. Harga tablet mito T600 ini berkisar 1,1 -1,2 jutaan.

Tablet Mito T 710 Spesifikasi dan Harga

Mito T710 merupakan tablet yang dapat diseting seperti tampilan komputer laptop, seperti yang ada di iklannya di TV yang diperankan Dedi Kobuzer. Spesifikasinya dual sim GSM, OS android 40, layer touchscreen WVGA LCD, Multimedia, camera depan dan belakang, depan VGA dan belakang 2MP, WiFi connector, Bluetooth. Harga tablet mito T710 saat ini 1 jutaan.

Tablet Mito T970 Spesifikasi dan Harga

Tablet mito T970 hampir sama dengan tablet mito T710 perbedaan ada pada layar, dimana T970 menggunakan menggunakan layar 9 inci sedangkan mito T710 menggunakan layer 7 inci. Harga tablet mito T970 ini 1,5 jutaan. Dealer mito ada di semua kota provinsi di Indonesia, jadi tidak terlalu sulit untuk mendapatkan gadget tablet ini jika anda berminat.

image credit to http://www.mitomobile.com/

Friday, April 19, 2013

Harga Tablet Murah Baru

Harga tablet murah Rp.800.000,- merek terkenal ada tidak ya? Seperti sony dan apple? Tapi tablet tersebut harus baru bukan second / bekas. Rasanya samapai saat ini gak ada tablet semurah itu kecuali tablet china. Nah apa sih kekurangan dari tablet cina sehingga harganya jauh lebih murah dari tablet branded? Simple aja kok, anda pernah pakai handphone china? Pastinya anda akan tahu apa kekurangan dari hp china, dan ternyata kekurangan itu juga ditemukan pada tablet cina. Selain bahannya yang rapuh juga fiturnya yang tidak menarik dan processor yang digunakan juga lambat jadi wajar saja harga tablet china itu murah.

Daftar harga tablet dibawah 1,5 jutaan:


Tablet Pc 10 Taff Wifi biasanya akan dijual dengan harga 1.650.000,- namun anda bisa menawar harga tablet ini hingga 1,5 jt. Sebab harga poko Tablet Pc 10 Taff Wifi sekitar 1,45 juta. Harga tablet murah ini bisa dikategorikan cukup murah diklasnya.

Salah satu tablet harga murat recommended buy adalah Wacom Bamboo CTH-47070 tablet ini malah dibawah 1,5 jutaan, di pasaran dijual seharga Rp. 1.300.000,- kenapa harga tablet ini murah? Selain mereknya tidak terkenal resolusi yang diusung juga hanya 147 x 92 mm, cukup sih jika hanya digunakan untuk FB an saja, atau sekedar gaya puinya tablet gitu loh, walaupun yang dibeli harga tablet murah heheh… yang penting bukan murahan deh. Tempat belinya, silahkan aja cari di sekitar mangga 2 Jakarta.

Ada lagi nih harga tablet murah, Advan Vandroid s5 harganya cumin 1,3 jutaan, fiturnya lengkap kok, dimensi yang diusung sekitar 149.5 x 83 x 11.2 mm. dan os yang digunakan adalah Android v 4.0.3. gimana termasuk salah satu harga tablet murah kan, kalau menurut saya ini sudah termasuk murah mengingat fiturnya yang cukup komplet dan ukurannya yang lebih kecil dari tablet umumnya.

Nih yang terakhir.. dan pasti dibawah 1 jutaan bahkan dibawah 100 ribu sekalipun banyak yakni sarung tablet.. heheh. Benar kan harga sarung tablet banyak yang hanya puluhan ribu kalo dibandingkan dengan harga tabletnya tentu saja sarungnya jauh lebih murah.

Monday, April 8, 2013

Jual Komputer Laptop dan Gadget di Jakarta

Jakarta merupakan pusat perbelanjaan terbesar di Indonesia, Jakarta sendiri terbagi menjadi beberapa kawasan yakni selatan, utara, timur barat dan pusat. Kali ini akan kita tuliskan beberapa toko komputer yang ada di Jakarta Selatan dilengkapi dengan nomor telepon dan alamat lengkap toko pemasok, pengecer dan service komputer, laptop dan gadget tersebut. Laptop yang paling laris sampai saat ini masih Acer Aspire, selanjutnya diikuti oleh Toshiba, HP, Sony, Apple dan Asus. Di Jakarta banyak sekali dapat kita temukan toko komputer yang menjual komputer dan laptop secara cash dan kredit. Nah berikut ini beberapa computer shop yang ada di daerah Jakarta selatan.
peta jakarta selatan

Toko Sakura Komputer jual beli komputer di Jakarta selatan, selain menjual komputer, laptop dan gadget mereka juga menjual aksesoris komputer seperti speaker, flash disk, hard disk eksternal dan internal, mouse, modem, keyboard dan lain sebagainya. Nomor telepon toko ini 021-8292266 untuk informasi katalog komputer, laptop dan harga terbaru yang ditawarkan. Alamat lengkap toko ini ada di jalan Teber Barat Dlm Nomor 94 Jakarta Selatan.

Salah satu toko komputer di Pusat Komputer Harco Mangga Dua Jakarta Selatan adalah Toko Total Komputer. Menjual komputer, laptop, notebook, netbook dan gadget berbagai merk seperti Acer, Apple, Toshiba, Sony, HP dan lain-lain. Nomor telepon toko 021-6016829 hubungi untuk mengetahui daftar katalog dan harga terbaru yang dijual. Alamat lengkapnya ada di Jalan Mangga Dua Reaya Jakarta Selatan.

Jika anda butuh toko yang melayani service perbaikan komputer dan laptop anda bisa ke Digitama Komputer, selain jual beli komputer mereka juga menerima layanan perbaikan komputer dan laptop. Nomor telepon toko 021-6129313 untuk informasi harga dan service yang disediakan. Alamat lengkap juga berada di Pisat Komputer dan elektronik mangga dua Jakarta Selatan.

Toko-toko diatas mungin menyediakan layanan jual beli komputer secara kredit, jika tidak menerima pembelian secara kredit anda tetap bisa membeli laptop secara kredit dengan bantuan perusahaan finance (leasing). Syarat mengajukan pembiayaan kredit dari leasing cukup mudah yakni DP, foto copy KTP, KK, dan slip gaji 3 bulan terakhir atau rekening listrik. Saat ini hampir semua finance melayani pembiayaan elektronik secara kredit.

lihat juga:
Toko Komputer Laptop Dan Gadget Di Surabaya
Toko Komputer Laptop dan Gadget di Yogyakarta
Toko Komputer dan Gadget di Bandung
Toko Komputer dan Gadged di Palembang

    Wednesday, April 3, 2013

    Toko Komputer Laptop dan Gadget di Kota malang

    Malang disebut juga sebagai kota apel, di malang terdapat beberapa kampus besar sehingga tingkat permintaan komputer, laptop, notebook, netbook dan gadget cukup tinggi di kota Malang. Laptop yang paling banyak dibeli saat ini adalah Acer, Toshiba, Lenovo, Asus, HP, Apple dan Axio. Harga dan katalog laptop terbaru dapat ditanyakan langsung ke toko komputer yang akan kita tuliskan di halaman ini. Biasanya toko komputer juga akan menjual sparepart seperti Hardisk, Memori juga perlengkapan untuk laptop seperti mouse, keyboard, CD/DVD eksternal dan internal, Flask Disk, dan Herd Disk eksternal. Toko komputer di halaman ini akan dilengkapi dengan alamat dan nomor telepon yang dapat dihubungi untuk mengetahui daftar laptop dan harga terbaru di kota Malang.

    Toko komputer di daerah Kauman Malang salah satunya Interaktif Komputer jual beli komputer dan juga pelatihan komputer. Nomor telepon 0341323751 hubungi untuk mengetahui produk dan harga yang ditawarkan. Alamat lengkap di jalan Bromo nomor 10 Kota Malang.
    peta jl panjaitan kota malang

    Toko Komputer di Griya Shanta salah satunya Aries Komputer & Rental CD menjual komputer dan laptop berbagai merk, menerima perbaikan (service) komputer dan laptop, juga menyewakan CD. Nomor telepon toko komputer ini 0341496537 hubungi untuk mengetahui daftar katalog dan harga komputer yang ditawarkan. Alamat lengkap ada di Komplek Griya Shanta Kota Malang.

    Jika anda berada di kawasan Jalan DI Panjaitan anda bisa mengunjungi toko Matahari Komputer, jual beli berbagai merk komputer dan laptop seperti Acer, HP, Toshiba, Asus, Apple, dll. Toko ini juga menerima perbaikan (service) laptop, netbook dan komputer dan menjual berbagai aksesori perlengkapan komputer seperti keyboard, mouse, flask disk, card reader, hard disk eksternal, CD/ DVD room eksternal dan lain-lain. Nomor telepon toko ini 0341-557295 hubungi untuk informasi katalog dan daftar harga laptop dan gadget terbaru. Alamat lengkap toko ada di DI Panjaitan Nomor 221 Kota Malang.

    Toko komputer di kawasan Slamet Riyadi salah satunya Pahala Komputer menjual komputer, notebook, netbook, perlengkapan dan aksesori komputer. Nomor telepon toko ini 0341-358742 bisa dikontak untuk informasi daftar kaalog laptop, notebook dan harga terbaru yang ditawarkan. Alamat lengkapnya ada di jalan Slamet Riyadi Nomor &
    Kota Malang.

    Pada dasarnya semua toko komputer menjual komputer, laptop, notebook dan sekaligus aksesori perlengkapannya. Ada bebeberapa toko komputer yang menyediakan pembelian komputer atau laptop secara kredit, jika kebetulan toko komputer yang anda kunjungi tidak menyediakan layanan pembelian secara kredit anda bisa mengajukan pemebelian laptop secara kredit ke perusahaan finance, biasanya syarat yang diminta cukup sederhana yakni; DP, foto copy KTP, KK dan rekening listrik/ telepon atau slip gaji tiga bulan terakhir.

    Toko Komputer Laptop dan Gadget di Bogor

    Bogor salah satu kota yang banyak terdapat toko komputer, laptop dan gadget, laptop paling laris saat ini adalah acer jenis notebook dan netbook, sony, asus, HP, Toshiba dan Apple. Umumnya semua toko komputer juga menjual sparepart komputer seperti memori, hardisk eksternal dan internal, kipas, speaker juga perlengkapan komputer seperti keyboard, mouse, flash disk, cd/ DVD room eksternal dan internal. Beberapa toko komputer di Bogor juga melayani pembelian komputer secara kredit. Halaman ini akan memuat beberapa toko komputer yang disertai dengan nomor telepon dan alamat lengkapnya.
    jl a yani bogor
    credit to Google Maps

    Toko komputer di daerah Cimanggis ada Links Global Computer menjual berbagai macam laptop dan komputer secara eceran dan grosiran. Nomor telepon toko komputer ini 021-5524820 silahkan hubungin untuk mendapatkan katalog komputer, laptop/ notebook dan daftar harga yang ditawarkan. Alamat lengkap toko ini ada di Jalan Ki Samaun Nomor 123 Curug Kabupaten Bogor.

    Toko komputer di daerah Ciwaringin salah satunya Promedia Komputer jual beli komputer secara eceran dan grosiran. Toko ini menjual berbagai merk laptop seperti Acer, Toshiba, Aaxio, Asus, HP, Apple dan lain-lain. Nomor telepon 0251-8323260 hubungi untuk mengetahui daftar katalog dan harga laptop terbaru hari ini. Alamat toko ada di jalan RE Martadinata nomor 8 Bogor Barat.

    Untuk anda yang berarda di kawasan Kedung haling, salah satu toko komputer di sini adalah Harmoni Komputer, menjual berbagai macam komputer, laptop, notebook dan note book juga menjual perlengkapan komputer lainnya selain itu mereka juga menerima service komputer. Nomor telepon toko 02518658228 silahkan hubungi untuk informasi daftar katalog komputer laptop dan harga terbaru. Alamat lengkap toko ini di Jalan Ciburial 2 nomor 18 C Kota Bogor.

    Di Jambu 2 Plaza juga terdapat beberapa toko komputer salah satunya Galery Komputer, menjual komputer, laptop notebook dan gadget secara eceran. Nomor telepon toko komputer ini 0251-8329224 dapatkan informasi katalog dan harga komputer terbaru di sini. Alamat lengkap toko di Jalan A Yani kota Bogor.

    Kredit komputer, laptop dan gadget tersedia di beberapa toko, jika di toko komputer tersebut tidak tersedia fasilitas pembelian komputer secara kredit maka anda dapat meminta bantuan leasing atau perusahaan finance untuk membiayai pembelian komputer atau laptop yang anda inginkan. Syarat kredit via perusahaan finance cukup mudah, anda cukup menyerahkan DP, Foto Copy KTP, KK dan rekening listrik 3 bulan terakhir.